Restaurante Week em Brasília

COMEÇOU a 25ª edição da Restaurant Week em Brasília, com mais de 50 restaurantes participantes e com o tema “Sabores da infância”.

O festival gastronômico, que acontece até o dia 27/03, conta com três categorias de menus:
– Tradicional: R$49,90 (almoço) e R$64,90 (jantar)
– Plus: R$59,00 (almoço) e R$74,90 (jantar)
– Premium: R$ 79,00 (almoço) e R$109,00 (jantar)

SABORES DA INFÂNCIA:
Os pratos despertem afeto, emoção e boas memórias de um período tão importante das nossas vidas. Os menus inéditos e criativos exploram o que há de melhor na chamada “comfort food”, aquela que nos remete à comida caseira, “comida de vó”, com a lembrança de momentos especiais.

AÇÃO SOCIAL:
Acrescente R$1 por menu para doação à ONG @ongamigosdavida, que assiste crianças portadoras do vírus HIV e constrói brinquedotecas em hospitais da rede pública do DF.

5 PARTICIPANTES NO LAGO SUL:

La Cabane @lacabanebsb
📍Polo de Artesanato, Jardim Botânico 

Same Same But Different @restaurantesamesame
📍Pontão do Lago Sul 

Fortunata @fortunatarestaurante
📍SHIS QI 9 Lago Sul

Sagrado Mar @sagradomarrestaurante
📍 SHIS, QI 17 Lago Sul

Gran Bier @granbierbrasilia
📍 Pontão do Lago Sul 

Para conhecer os restaurantes e menus participantes acesse: restaurantweek.com.br Para mais informações: @restaurantweekbrasil